AVISO DE PRIVACIDAD

AXITLA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS S.A. DE C.V. (“AXITLA”) facilita a los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del presente sitio web (el “Sitio Web”) los siguientes datos de información general, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, la “Ley”. 

 

Denominación Social: AXITLA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS S.A. DE C.V.

Registro Federal del Contribuyente: ACO150115AG8

Email de Contacto: Para cualquier consulta, el usuario puede ponerse en contacto con AXITLA a través de la dirección de email contacto@orquideasaxitla.com

 

 

CONDICIONES DE USO

 

Aceptación de las Condiciones de Uso

Las presentes Condiciones de Uso regulan la utilización del Sitio Web que Axitla pone a disposición de los Usuarios.

Las Condiciones de Uso junto con el Aviso Legal, el Tratamiento de Datos Personales y la Política de Cookies constituyen en su conjunto los términos y condiciones que rigen el acceso y uso de la parte pública del Sitio Web (los “Términos y Condiciones del Sitio Web”).

El acceso y utilización del Sitio Web por parte del Usuario supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los Términos y Condiciones del Sitio Web. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones de Uso así como los restantes Términos y Condiciones del Sitio Web en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones que serían comunicadas al Usuario con el nuevo acceso. AXITLA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar los presentes Términos y Condiciones del Sitio Web.

 

CONCICIONES DE USO DEL SITIO WEB. 

El Usuario se obliga a hacer un buen uso del Sitio Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público. Igualmente, el Usuario se compromete a no usar el Sitio Web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de AXITLA o de terceros. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al Usuario de que, en el caso de que incumpla el contenido o las obligaciones que se derivan de los Términos y Condiciones del Sitio Web o de cualesquiera otros términos o condiciones particulares recogidos en el Sitio Web, AXITLA se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. Asimismo, AXITLA se reserva la posibilidad de ejercer tales medidas en el supuesto de que sospeche razonablemente que el Usuario está vulnerando cualquiera de los términos recogidos en los Términos y Condiciones del Sitio Web o de cualesquiera otros términos o condiciones particulares recogidos en el Sitio Web.

AXITLA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web, incluyendo los contenidos y/o servicios que en él se integran, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, en cualquier momento y sin previo aviso. Especialmente, AXITLA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso al Sitio Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a AXITLA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad o estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Sitio Web. A tal efecto, AXITLA se reserva la facultad de, en todo momento, decidir sobre la continuidad de los servicios de la sociedad de la información que presta a través del Sitio Web.

 

CONTENIDO DEL SITIO WEB

La información contenida en el Sitio Web tiene finalidad informativa, y no proporciona ningún tipo de recomendación, no pudiéndose considerar en ningún caso como asesoramiento técnico, ni oferta o garantía por parte de AXITLA, ni debe ser entendido como una recomendación, ni constituirá la base para una toma de decisión en una dirección determinada, declinando AXITLA toda responsabilidad por el uso que de la información contenida en el Sitio Web pueda hacerse en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información no va destinada a aquellos Usuarios que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de información de este tipo.

La información suministrada por AXITLA en el Sitio Web no constituye una opinión técnica de AXITLA.
 

AXITLA no se hace responsable de que la información contenida en el Sitio Web responda a las expectativas del Usuario. AXITLA no responde de la veracidad, exactitud, suficiencia, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente. Tampoco se hace responsable AXITLA de las opiniones o comentarios que puedan aparecer en Sitio Web ya que, o bien podrían ser realizadas por los Usuarios a título personal, o bien provenir de las fuentes que se indican.


AXITLA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web en los términos señalados anteriormente, no asumiendo compromiso alguno de comunicar cambios ni modificar el contenido del mismo.

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA las declaraciones de AXITLA anteriores y adicionalmente, GARANTIZA el cumplimiento de la normativa que le sea de aplicación en su condición de Usuario de este Sitio Web.

POLÍTICA DE ENLACES ("LINKS")

Establecimiento de enlaces con el Sitio Web

Queda prohibido el establecimiento de enlaces con destino al Sitio Web, a menos que el mismo haya sido previamente autorizado por AXITLA. En cualquier caso, una vez autorizado el enlace por AXITLA, el mismo deberá establecerse en los siguientes términos:

El enlace no podrá consistir en frames o marcos que permitan la visualización del Sitio Web a través de direcciones de Internet distintas a las del Sitio Web o que de cualquier otra forma muestren conjuntamente la información del Sitio Web con la incluida en otras páginas web.


No se realizarán desde la página web que introduce el enlace (el “Sitio Enlazador”) ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web y/o AXITLA.


En ningún caso la autorización otorgada por AXITLA significa que: (i) AXITLA patrocine, colabore, verifique o supervise el contenido y/o los servicios que se prestan a través del Sitio Enlazador; ni (ii) que AXITLA sea en modo alguno responsable del contenido del Sitio Enlazador.


El Sitio Enlazador deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso albergar contenidos, propios o de terceros, que: (i) sean ilícitos, lesivos de derechos de terceros, nocivos, denigrantes, violentos, inadecuados o de cualquier otro modo contrarios a la moral, a los usos y a las buenas costumbres (pornográficos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que AXITLA suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas del remitente; y (iii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de AXITLA.


En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos antes enunciados, AXITLA podrá adoptar las medidas legales que procedan a tal efecto.

 

SITIOS ENLAZADOS 

A fin de ayudar al Usuario a encontrar información adicional, AXITLA podría incluir diversos dispositivos técnicos de enlaces que permitan al Usuario acceder a otras webs (los “Sitios Enlazados”). En estos casos, AXITLA actúa como un prestador de servicios de intermediación, según lo dispuesto en la Ley. De acuerdo con lo previsto, AXITLA no será responsable de los servicios y contenidos facilitados a través de los Sitios Enlazados, salvo que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la debida diligencia.

En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados comporta recomendación, promoción, identificación o conformidad de AXITLA con las manifestaciones, contenidos o servicios proporcionados a través de los Sitios Enlazados. En consecuencia, AXITLA no se hace responsable del contenido de los Sitios Enlazados, ni de sus condiciones de uso y políticas de privacidad, siendo el Usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web, incluyendo los distintos elementos que integran el Sitio Web (textos, gráficos, fotografías, videos, grabaciones sonoras, etc.), su disposición, el diseño gráfico e interfaz de usuario (look & feel), los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente y objeto) y el derecho sui generis sobre las bases de datos (en su conjunto, los “Contenidos”), corresponden a AXITLA o a sus licenciantes. Con respecto a los signos distintivos incluidos en el Sitio Web (marcas y nombres comerciales) los mismos son titularidad de AXITLA o de sus licenciantes.

El uso del Sitio Web por parte del Usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Sitio Web, los Contenidos y/o los signos distintivos incluidos en el mismo por parte de AXITLA. A tal efecto, mediante las presentes Condiciones de Uso, salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o medie previa autorización de AXITLA, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de la totalidad o parte del Sitio Web, de sus Contenidos y/o signos distintivos de AXITLA o de cualesquiera otros terceros incorporados al Sitio Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico. AXITLA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

No está permitido suprimir, eludir o manipular avisos de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de AXITLA o de terceros incorporados en el Sitio Web.

AXITLA otorga, a los Usuarios que respeten los Términos y Condiciones del Sitio Web una autorización para utilizar el Sitio Web, con carácter no exclusivo, durante el período máximo de vigencia de los derechos de propiedad intelectual e industrial según establezca la normativa aplicable (salvo en caso de que se suspenda su acceso al Sitio Web por causa justificada) y con la finalidad de que el Usuario pueda utilizar el Sitio Web de conformidad con el presente documento.

COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO

En el caso de que el Usuario o cualquier otro Usuario de Internet tuviera conocimiento de que cualquier clase de información o contenido del Sitio Web o facilitados a través del mismo es ilícito, lesivo de derechos de terceros, nocivo, denigrante, violento, inadecuados, contrario a lo establecido en las presentes Condiciones de Uso o, de cualquier otro modo, contrario a la moral, usos y buenas costumbres, podrá ponerse en contacto con AXITLA indicando los siguientes extremos:

Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del contenido o información así como, la dirección concreta en la que se encuentra disponible.

En el supuesto de violación de derechos de terceros, tales como propiedad intelectual e industrial, habrá de facilitarse los datos del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la titularidad de los derechos conculcados y, en su caso, la representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

La recepción por parte de AXITLA de la comunicación prevista en este apartado no supondrá, según lo dispuesto en la Ley, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante cuando ello no resulte notorio o evidente. En todo caso, AXITLA se reserva el derecho de suspender o retirar los contenidos que, aún no siendo ilícitos, resulten contrarios a las normas establecidas en estas Condiciones de Uso, sopesando en cada caso los bienes jurídicos en conflicto.

RESPONSABILIDAD DE AXITLA

El Usuario debe saber que las comunicaciones a través de redes abiertas están expuestas a una pluralidad de amenazas que hace que no sean seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estas amenazas y, entre ellas, el tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores. Para más información puede acudir a su proveedor de servicios de acceso a Internet que podrá facilitarle soluciones adecuadas a sus necesidades. Con el alcance máximo permitido por la legislación aplicable, AXITLA no se responsabiliza de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de riesgos inherentes al medio empleado, ni de los ocasionados por las vulnerabilidades en sus sistemas y herramientas. AXITLA no garantiza tampoco la total seguridad de sus sistemas y aunque tiene adoptadas medidas de seguridad adecuadas, no puede descartarse totalmente la existencia de vulnerabilidades y, en consecuencia, el Usuario debe ser precavido en la interactuación con el Sitio Web.

En particular, AXITLA no será responsable de:

Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos del Usuario por virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento dañino.
Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados al Usuario que traigan causa en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Sitio Web requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de AXITLA (a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.) cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponden a AXITLA, ni forma parte de su responsabilidad garantizar la disponibilidad del servicio.


De la información de terceros en los casos en los que AXITLA actúe como prestador de servicios de intermediación en el sentido dado por la Ley, salvo cuando concurra conocimiento efectivo y no se haya retirado la información correspondiente.


AXITLA tampoco será responsable de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran sufrir los Usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web o de su contenido, no asumiendo tampoco compromiso alguno de comunicar cambios ni modificar el contenido del mismo.

 

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Los aspectos relativos al tratamiento de los datos personales de los Usuarios con motivo del uso del Sitio Web se hallan regulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

 

ÁREAS PRIVADAS Y REGISTROS DE USUARIOS

 

El acceso a ciertas secciones del Sitio Web o la utilización de alguno de sus servicios puede requerir la previa suscripción o registro de los Usuarios y aceptación de determinadas condiciones particulares (“Condiciones Particulares”) que vengan a desarrollar, complementar y/o eventualmente modificar las presentes Condiciones de Uso y en su caso, la política general de Tratamiento de Datos Personales del Sitio Web.

El Usuario una vez registrado, contará con las claves, contraseñas o equivalentes necesarios para continuar operando. Los mismos tendrán carácter personal e intransferible, obligándose el Usuario a su custodia y secreto y a tomar, en general, las cautelas precisas para evitar su conocimiento por terceros.

Será responsabilidad del Usuario prestar la diligencia debida para impedir que terceros puedan acceder o utilizar en su nombre dichos códigos, claves, contraseñas identificativas, así como de no usarlos con fines o efectos contrarios, ilícitos o distintos a lo establecido en las presentes Condiciones de Uso y en su caso, Condiciones Particulares adscritas a ese servicio o sección del Sitio Web.

El registro del Usuario en cualquiera de estas secciones o servicios de acceso privado o restringido implicará adicionalmente su aceptación expresa y sin reservas de las Condiciones Particulares que en su caso los regulen.

OFICINAS

Dirección:

Manzanas 56, Col. Tlacoquemecatl Del Valle, Del. Benito Juarez, CDMX

Teléfono: 55 3010 4817

Mail:  contacto@orquideasaxitla.com

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes

9am - 6pm

AYUDA

RECIBE INFORMACIÓN Y PROMOCIONES

© 2020 Orquídeas Axitla

0

Llámanos! 55 3010 4817